2012-10-11

徵信中心新聞蒐羅

徵信中心
阿基師昨坦言自己「不夠嚴謹」,還說該粉絲因常向他請教做菜問題,關係因此從粉絲「昇華」成朋友。他昨中午在臉書預告記者會訊息,不到20分鐘即湧 入近5000名網友按讚,粉絲關注度很高。
記者會還在進行中,網友隨即發揮「神功力」,快速整理「21點重點內容」,結束記者會後,更有人整理「十大經典 名言」和「八大疑點」,熱議成為全民話題。
阿基師在記者會中表示,「服務到位的模式」、「一向異性緣都非常好」、「生平第一遭去摩鐵」、以及「週刊報導的都是事實」等,徵信中心和網友皆驚嘆他的坦率。

2012-07-25

徵信中心偵查侵權

徵信中心
新北市警方破獲一個仿冒汽車零件的集團,主嫌等三名成員,在林口,專門仿冒士林電機生產的汽車零件,而且連壓鋼印的機器都有,再以市價3-7成左右的價格,賤賣給北部地區的修車廠,
初步估計,侵權的市值超過一億。 位在林口的這個狹小倉庫,堆滿仿冒的雨刷、風扇、馬達等汽車零件,
誇張的是,嫌犯還自備士林電機的商標壓台,在零件上壓製仿冒鋼印,警方一舉查扣四千多樣仿冒零件和超過六千張的商標貼紙,徵信中心初步估計市價超過1億。