2012-05-25

外遇處理冷靜

外遇處理
南韓一宗丈夫指控妻子通姦的離婚官司,因為妻子主張通姦不應該被列為刑事案件處理,使得這件喧騰一時的性醜聞變成挑戰南韓社會風俗和現行法律的公共論戰。
這宗官司的當事人朴哲和玉素利都是知名演員,原本被視為南韓演藝界的模範夫妻,不料朴哲去年10月向法院聲請離婚,並指控妻子玉素利與兩個男人通姦,一個是與朴哲熟識的聲樂家鄭某,一個是義大利廚師G某。
侵犯隱私申訴通姦罪違憲,在以往的南韓,女人捲入性醜聞之後幾乎都羞於露面不知外遇處理,但玉素利被丈夫指控外遇之後卻出面召開記者會,澄清她與義大利廚師之間並無曖昧關係,但坦承她與鄭某有過外遇,同時她也為自己辯護說,她在這段婚姻中一直缺乏丈夫的愛,「在我們11年的婚姻中只有過10次性行為」。 朴哲則表示,他自覺像是「被車子撞到的無辜路人」,還說玉素利的談話有98%不是扭曲事實就是錯誤。

2013-01-24

外遇處理需注意

外遇處理
中國人「不孝有三、無後為大」的觀念至今仍深深影響台灣的男女,傳宗接代在傳統家庭觀念中仍然是最重要的事情,因此結婚後如果老婆生不出孩子,甚至在重男輕女的家庭中,生不出兒子都可以成為男人堂而皇之的外遇藉口。
一對在大學教書的夫妻,兩人都擁有高學歷,當初也是自由戀愛結婚,但婚 後 太太一直生不出小孩,兩夫妻求助婦產科醫師,花了大把金錢作人工受孕,試管嬰兒,但就是無法成功。在長輩的壓力下,兩夫妻口角吵架不斷,感情瀕臨破裂,這時男方剛好認識另一名女子,兩人暗中展開交往,男人的父母知道後也默許。
最後外遇的女子還懷了孕,兩人才公開這段戀情,還要求太太要接受外遇女子腹中的小孩,在太太不知該外遇處理的情況下,這場婚姻以離婚收場!