2012-10-12

可靠的外遇蒐證

外遇蒐證
科技公司老董因病過世,妻子在整理丈夫遺物時,意外發現丈夫生前與小三在摩鐵親蜜影片,還找到丈夫遭人抓姦在床的和解書,妻子氣的控告小三妨害家庭,並需歸還不當得利。不過檢方偵查終結,認為罪證不足給予不起訴處分,而原告最後也撤回告訴。
 據了解,新竹一名六十多歲的科技公司老董,去年因病過世,妻子含淚處理完丈夫的後事,事後在整理丈夫遺物時,意外發現丈夫生前居然在外與小三闢腿,不但被小三的丈夫以抓姦在床,立下和解書賠了廿五萬元,甚至遺物中的筆電、攝影機,都有與小三出遊照片和在摩鐵赤裸聊天的影片,MSN內容也有不少雙方挑逗露骨的對話。子女清查父親財產,也發現一棟千萬豪宅已轉贈給小三,過世前父親還多次提領現金共兩百萬元送給小三。
妻子憤而提出民刑事訴訟,控告小三妨害家庭,並需歸還不法所得。不過檢察官調查後認為,雖然科技公司老董生前與小三赤裸且有親密動作及情色對話、悔過書,但也只能證明兩人確有非比尋常關係,遺物中的影片,並沒有拍到性器官接合外遇蒐證,無法證明有通姦事實,妨害家庭罪嫌以不起訴處分結案。至於科技公司老董贈與小三房地產,以及提領現金時,並沒有喪失心智的情形,認定應屬贈與,原告事後也撤回告訴。

2012-12-26

外遇蒐證不馬虎

外遇蒐證
最近,越來越多人開始透過網路,或是透過其他互動管道來分享自己,而且越談越親密,甚至扮演起另一種角色或是虛構另一種身分,來經營另外的一份感情。
尤其是當自己的婚姻關係感到平淡、乏味時,更容易產生這類出軌的現象,最後可能就會變成深愛對方而到不可自拔的地步!
基本上,這種關閉與另一半溝通,而想對外交流情感的方式,就是所謂的「精神外遇」,通常此類型案件若要進行外遇蒐證較為棘手。

2012-02-28

外遇蒐證揪出小三

外遇蒐證
家知名飲品公司王姓業務主任結婚7年遭妻外遇蒐證發現2次婚外情,並寫下悔過書。
去年9月王妻又發現丈夫外遇一名已婚張姓國中女師,王妻找小三張女溝通,張女竟反要王妻自我檢討停止外遇蒐證,王妻憤而離婚,並提告向王男及張女求償,新北地院今判2人須賠王妻60萬元。 王妻指出,1994年她和王男結婚,至2011年就發現王男先後和公司女助理及中國某旅行社地陪爆發婚外情,王男均坦承外遇,並寫下2封悔過書說明外遇定義,才獲得妻子原諒。
不料去年王妻又發現丈夫跟暱稱「芸朵」的女子有親密的LINE對話,雙方提到「很開心,在茫茫人海中找到了你」、「一定要去看電影嗎?不可以去摩鐵休息嗎」、「我會住在你的心上,你別想趕走我」、「我倆的愛情終有修成正果的一天」、「明天就一起去愛愛囉。」 王妻質問丈夫,王男竟說對方姓張,已婚,在台北市一所國中擔任特教科老師,還不諱言:「就算沒有她,往後也會有其他女人。」並當妻子面前將張女贈送的戒指戴在無名指上。