2012-02-07

名人外遇故事層出不窮

外遇故事
從showgirl到外景節目主持人,有光電千金之稱的藝人周縈,前年和已婚男導演「劉育欣」共處一室,遭劉育欣老婆捉姦,結果在浴室,發現男方的內褲,台北地院昨天判決元配勝訴,2人必須連帶賠償30萬元。 主持人「周縈」被爆家晾,外景編導內褲,導演「劉育欣」賠30萬求老婆放過周縈。
《國光幫幫忙》主持人庹宗康vs.外景節目主持人周縈:「這是你嗎?這是我,你是什麼高中的?我中山女高的。 大眼睛妹妹頭,綁著雙馬尾上綜藝節目,談高中生活,他是周瑩有「光電千金」的稱號,是節目主持人也是通告藝人,但這一回當新聞主角,卻不是娛樂版,而是上了社會版,因為疑似和有婦之夫外遇故事,看看臉書,周縈的照片裡,有這名留著鬍子的男生劉育欣,而劉育欣也毫不避諱,放上兩人合照。
原來一個是節目編導,一個是節目主持人,兩人不可避免來往密切,只是密切到傳出同處一室,讓劉育欣老婆氣炸了,前年找警察到周縈租屋處,雖然沒有抓姦在床,卻找到劉育欣的內褲晾在浴室裡。

2012-09-07

外遇故事近年多

外遇故事
診間過去只聞「大老婆」哭,現在卻擠滿一把鼻涕、一把眼淚的「綠帽夫」!
誰說女人比較少外遇,國內有精神科門診觀察發現,近2年來,因為老婆的外遇故事前來求診的男性暴增,比過去一口氣多出近4成。
清一色因為不堪綠光罩頂罹患憂鬱、失眠,甚至陷入酗酒的困擾;這類女性普遍強勢,不少壓根「偷吃」不擦嘴。