101徵信有限公司 - 外遇-揪出小三
首頁 >

揪出小三

[2012-02-28]

外遇蒐證揪出小三

外遇蒐證
家知名飲品公司王姓業務主任結婚7年遭妻外遇蒐證發現2次婚外情,並寫下悔過書。
去年9月王妻又發現丈夫外遇一名已婚張姓國中女師,王妻找小三張女溝通,張女竟反要王妻自我檢討停止外遇蒐證,王妻憤而離婚,並提告向王男及張女求償,新北地院今判2人須賠王妻60萬元。 王妻指出,1994年她和王男結婚,至2011年就發現王男先後和公司女助理及中國某旅行社地陪爆發婚外情,王男均坦承外遇,並寫下2封悔過書說明外遇定義,才獲得妻子原諒。
不料去年王妻又發現丈夫跟暱稱「芸朵」的女子有親密的LINE對話,雙方提到「很開心,在茫茫人海中找到了你」、「一定要去看電影嗎?不可以去摩鐵休息嗎」、「我會住在你的心上,你別想趕走我」、「我倆的愛情終有修成正果的一天」、「明天就一起去愛愛囉。」 王妻質問丈夫,王男竟說對方姓張,已婚,在台北市一所國中擔任特教科老師,還不諱言:「就算沒有她,往後也會有其他女人。」並當妻子面前將張女贈送的戒指戴在無名指上。