101徵信有限公司 - 外遇-徵信網國外案例
首頁 >

徵信網國外案例

[2012-09-11]

徵信網國外案例

徵信網
無意間發現和丈夫一同觀賽的前座女子,用手機在和別的男人談情,你會怎麼做呢? 據徵信網報導,國外一名男子雷(Lye)日前觀看一場美式足球比賽時,發現前方座位上懷孕約已8個月的女子,在丈夫專注觀賽時,用手機在和一位名叫 傑森(Jason)男子傳送訊息,內容是「我希望能整天跟你黏在一起」、「跟他結束後,就會奔去見你」。
而當她丈夫轉身摟住她,和她談話時,女子便會急忙收起手機,明顯是在「偷吃」。
雷 發現此事後,決定向「綠帽老公」揭發他妻子的不忠行為,他用筆寫了一張小紙條,並在這對夫妻離場時,攔住男子將紙條遞給他。紙條內容是:「嘿,我不認識你 你也不認識我,但我希望你之後能檢查你女人的手機,她一直發送短訊給一位名叫傑森的男人,還說她想整日跟他待在一起。祝你順心!」 雷之後將紙條內容傳至臉書,引起網友熱議,他表示自己並不後悔,因他厭惡虛偽不忠的人。