101徵信有限公司 - 外遇-可靠的外遇蒐證
首頁 >

可靠的外遇蒐證

[2012-10-12]

可靠的外遇蒐證

外遇蒐證
科技公司老董因病過世,妻子在整理丈夫遺物時,意外發現丈夫生前與小三在摩鐵親蜜影片,還找到丈夫遭人抓姦在床的和解書,妻子氣的控告小三妨害家庭,並需歸還不當得利。不過檢方偵查終結,認為罪證不足給予不起訴處分,而原告最後也撤回告訴。
 據了解,新竹一名六十多歲的科技公司老董,去年因病過世,妻子含淚處理完丈夫的後事,事後在整理丈夫遺物時,意外發現丈夫生前居然在外與小三闢腿,不但被小三的丈夫以抓姦在床,立下和解書賠了廿五萬元,甚至遺物中的筆電、攝影機,都有與小三出遊照片和在摩鐵赤裸聊天的影片,MSN內容也有不少雙方挑逗露骨的對話。子女清查父親財產,也發現一棟千萬豪宅已轉贈給小三,過世前父親還多次提領現金共兩百萬元送給小三。
妻子憤而提出民刑事訴訟,控告小三妨害家庭,並需歸還不法所得。不過檢察官調查後認為,雖然科技公司老董生前與小三赤裸且有親密動作及情色對話、悔過書,但也只能證明兩人確有非比尋常關係,遺物中的影片,並沒有拍到性器官接合外遇蒐證,無法證明有通姦事實,妨害家庭罪嫌以不起訴處分結案。至於科技公司老董贈與小三房地產,以及提領現金時,並沒有喪失心智的情形,認定應屬贈與,原告事後也撤回告訴。